Haikai 90 - Aberto a interações
Mantenho a calma
O que me vai n'alma
Retorna e acalma!
(lumah)
*****************
Interações:
Participação do Poeta Olavo Nascimento, que com seu talento, vem abrilhantar meu cantinho. Obrigada Poeta:
"CALMA PARA ÂNIMOS SERENAR
PORQUE PARA GOVERNAR
TEM QUE TRANQUILIZAR"
P O E T A O L A V O N A S C I M E N TO
*************************