Haikais - 84 à 89-dias decisivos.
Pais em suspense
nas mãos do Senado
Dias de tensão...
Existirá solução
Para nossa nação
Com esta gestão?
Melhor seria
Mudança total
Com nova eleição!
Mudar a legislação
Reduzir os partidos
Cargos e funções
O Brasil é rico
seu povo alvissareiro
falta competência
Corrupção à solta
Perderam-se na gestão
e agora? Qual a solução?
( lumah)
*****************
Interações em aberto: