Haikai 83

Passam as horas

Decisão no Senado

O que virá após?

(lumah)

Aberto à interações:

Participação do talentoso Poeta Olavo. Obrigada pela sua interação , caro Poeta.

"SENADO VIROU HOSPÍCIO

EXPOSIÇÃO DE BURRICES

RETRATO POLÍTICA PODRE"

P O E T A O L A V O N A S C I M E N T O

********************

lumah
Enviado por lumah em 27/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5741515
Classificação de conteúdo: seguro