HAIKAI - 167 -
Noite de rubro céu
com vaga-lume no jardim...
Quão nuanças ao léu!
Show das Interações Amigas:
Zezezus
Vaga-lume ilumina jardim
céu estrelado brilha
iluminando a vida...
Apaixonado Jovem
Noites dos meus encantos
vaga-lumes eu não espanto
no jardim por todo canto
Ignez Freitas
Vaga-lume iluminado,
parece com uma estrela,
que desceu do céu!
Uma Mulher Um Poema
Noite sem luar
Voam os vaga-lumes
Para nos encantar
Marcus Rios
Vaga-lumes no céu dando
o seu show particular.
Erivan Pereira
Nada mais belo do que
vagalumes a bailar nas noites...