Haikais 80, 81 e 82: ( com interações)

A festa acabou

Semana iniciando

Expectativas

Decisões politicas

Na chefia da Nação

Muda algo?

Economia em baixa

Inflação altíssima

Má administração?

Corrupção a causa?

Novos rumos e caminhos

Governar é a pedida!!

( lumah)

***********************

Aberto a interações...

Participação do Poeta Valdon Nez, a quem agradeço.

Vida adiante

não pode parar.

Movimentações e decisões.

V A L D O N N E Z

********

Grata, Poeta Olavo Nascimento, pela sábia interação:

VIDA QUE SE SEGUE

COM NOVO GOVERNO

QUE NÃO MUDA NADA"

P O E T A O L A V O N A S C I M E N T O

*********************

Participação brilhante do Poeta Aleixenko, Primeiro Ministro do Reino de Corobixaba, a quem agradeço a interação.

Volta ao normal

Agora é trabalho

Adeus atletas!

A L E I X E N K O O I T A V O

******************************

lumah
Enviado por lumah em 22/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5736249
Classificação de conteúdo: seguro