Borboleta encantamento
Voa colorida
Borboleta é luz alada
Sempre bem querida.
Faz sorrir a Terra
Borboleta fascinante
A alma descerra.
Enche de emoção
Borboleta linda flor
Meu bom coração.
Enfeita caminho
Borboleta diamante
Visão de carinho.
Ornamenta o campo
Borboleta cativante
Quase pirilampo.
Um encantamento
Borboleta matizada
Só contentamento.