Haikai 78 ( com interações)
Mais um dia que finda
já ficando no passado
surge a madrugada...
(£umah)
**********
Aberto à interações:
PARTICIPAÇÃO DO POETA OLAVO NASCIMENTO AO QUAL AGRADEÇO:
" SE ESTIVER SEM SONO
CRIE OUTROS VERSOS
PARA POESIAS COM VIDA"
*********
Com certeza Poeta, mas pretendo concluir a leitura de seu romance, que está excelente! Obrigada pela sua brilhante participação.
(£umah)
*************
" Insone...
madrugada sem fim
amor ligue prá mim ...
alô, é você? ... "
Bela interação do Poeta Lorenzi Monteiro, ao qual agradeço a participação.
**********