Haikai 101 MOMENTO

Parcimônia

ato de economizar

equilíbrio

Aleatório

incerto esporádico

perturbador

Trabalho

ofício emprego

instabilidade

Sem equilíbrio

com perturbação

eversivo

Momento

vivência de hoje

esperança

BêSantos
Enviado por BêSantos em 16/08/2016
Reeditado em 27/02/2022
Código do texto: T5730697
Classificação de conteúdo: seguro