Haikais - ( 75, 76 e 77)
Andamos pela vida
sempre com muita pressa
pensando no futuro...
será que vale a pena
o tempo passa depressa
nem sempre se consegue
muitas vezes já é tarde
perdemos anos na luta
e não colhemos os frutos..
(lumah)
Aberto à interações:
***********
Participação do Poeta Olavo, que veio dar um colorido especial à minha página. Meus agradecimentos.
"PENSAR NO FUTURO
ESQUECER O PASSADO
VIVER O PRESENTE ...
P O E T A O L A V O N A S C I M E N T O
********************