Haikai apenas

Ás folhas caem

despindo as árvores

vestindo ruas

______________

Folhas na grama

as árvores desnudas

nós nus na cama.

________________

Sangue de mulher

é filete de rio

segue seu curso.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 14/08/2016
Código do texto: T5728686
Classificação de conteúdo: seguro