Haikai
I
Fim de semana
Praias lotadas em Natal
Frio no sul do país
II
Teto de zinco
Um cobertor natural
Quando o sol chega
III
Um canto suave
Entoa na mata virgem
Calor no ninho
IV
Vi rasgando o céu
Luz da estrela cadente
Fiz um pedido
V
Um pingo d'água
Imprevisível chuva
Ou tempestade
VI
As águas mansas
Passam rolando seixos
Cortam arestas
VII
Hoje não vi o sol
Mas ele continua lá
Acordei tarde
VIII
Céu enluarado
Deixando o mar prateado
A lua encantada