Haikai 95 Caminhos do Coração

Entrelaçados

caminhos se cruzam

entre si

enredam tudo

abraçados atados

ao coração

envolvidos

acarinhados e amados

protegidos

BêSantos
Enviado por BêSantos em 11/08/2016
Código do texto: T5725830
Classificação de conteúdo: seguro