Nunca deixarei de sentir amor
Teu amor é bastante forte
Tem um lugar no meu pobre coração
Sem ele não sei viver
%%%%%%%%%%% Show de interação%%%%%%%%%%%%%
Nesse grande amor
Não sei viver sem você
Desejo-te com ardor
Muito obrigado por esta brilhante e maravilhosa interação da poetisa Uma Mulher Um Poema 07/08/2016 22:41
Para o texto: Nunca deixarei de sentir amor (T5721635)