I
no toque
o amor sem retoque
doce inocência


II
na cabeça o chapéu
no coração um ninho
na mão muito carinho


III
boa companhia
é aquela que nos traz paz
e nos enche de alegria




(Imagem: enviada por minha filha)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 07/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5721615
Classificação de conteúdo: seguro