Aquecimento Global

geleiras derretem

águas oceânicas

invadem continentes

Magda Crovador

O homem na mesmice

Vive na ganância...

Natureza revoltada.

Lindo! Lindo! Obrigada!

Poeta Trovador das Alterosas

magda crovador e Trovador das Alterosas
Enviado por magda crovador em 06/08/2016
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5720804
Classificação de conteúdo: seguro