I
pequeno vão
revela a imensidão
daquela metrópole

II
aranha-céus
apontam para o alto
longe do asfalto

III
bela cidade
exibe moderna arquitetura
pelas suas ruas

IV
em cada janela
uma doce espera
descansa




(imagem: Lenapena - NY)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 03/08/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5718083
Classificação de conteúdo: seguro