HAIKAI - 164 -
mulheres e homens
prisioneiros da vaidade,
mascaram idade...
- Show das Interações Amigas -
Irineu Gomes
Mas não há como fugir
Do que é realidade
Melhor mesmo é assumir
A nossa própria idade
Miguel Jacó
Velhice é um rito,
sem deméritos,
fator implícito.
Uma Mulher Um Poema
Fugir da velhice
Esconder a idade
É pura bobagem!
Jacó Filho
Tal mente vazia,
À escravidão cede,
Por beleza fria...
Momi
Eu mascaro pra mais
Todos se admiram:
Meu Deus!
Você esta bonita demais...