HAIKAI 144
Para o texto: buque de flores
De: Cândido Paulo Domingues
Brisa perfumada
Atiça abelhas obreiras
Flores bem docinhas
Bom dia amigos!
Boa terça a todos!
Atiça abelhas obreiras
Flores bem docinhas
Bom dia amigos!
Boa terça a todos!