I
diante do museu
o som da flauta
encantou você e eu

II
sonoro quinteto
marcou o momento
daquele passeio

III
as notas musicais
chegaram aos meus ouvidos
embalaram meus sentidos




(imagem: Lenapena - Maseu de Hstória Natural)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 30/07/2016
Código do texto: T5714040
Classificação de conteúdo: seguro