HAIKAI 134
Para o texto: joão-de-barro
De: Cândido Paulo Domingues
O João de barro
Para ter felicidade
Trabalha duro
Para ter felicidade
Trabalha duro
Agradeço a gentil interação de
Perfeita casa
felicidade é a vida
João não dá guarida sem felicidade
A sua amada que o diga.
felicidade é a vida
João não dá guarida sem felicidade
A sua amada que o diga.
João de Barro
Sabe construir seu lar
Tirando sarro
Sabe construir seu lar
Tirando sarro
Constrói na floresta
Um exímio construtor
Casa sem goteira.
Um exímio construtor
Casa sem goteira.
Exímio construtor
não há erro no que faz
João de Barro é demais
não há erro no que faz
João de Barro é demais