HAIKAI - 163 -
Coração, momento,
janelas batem ao vento...
Vira, vira, virou.
Show das Interações - minha gratidão -
Marcus Rios
A cada batida do coração
As janelas vão sendo balançadas
Pelo vento que vai tentando fazer
Com que ela simplesmente se vire.
Aleixenko
Viver ao vento
Sabor de caramelo
Janelas abertas
Uma mulher Um Poema
Coração feliz
Batendo apressado
Está a sorrir