Haikai (série Cósmicos)
Série Cósmicos.
I
Celebra Aura!
Expande tua consciência,
Brilha tua Luz.
II
Luz, Paz com amor.
Consciência Universal.
Viagem Estrelar.
III
Um Novo Mundo
Crístico vivenciado
Pura celebração.
IV
Além do brilho
A Luz expressa vida
Na Cálida noite