I
gira ao encontro da luz
veste-se com a cor do sol
girassol

II
rodopia ao léu
em busca do sol
o girassol

III
ali, à espera
que alguém o (re)coloque
na mira do sol

IV
não custam quase nada
e vão encher de luz
sua casa

V
vi, bela cena
  me lembrei de
Van-gogh



(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5710627
Classificação de conteúdo: seguro