CENA 18

     18-a

formosa palheta
colorização vibrante
pousa a borboleta

     18-b

tão leve é seu pouso
colorida borboleta
florido repouso


Foto: Adriana Fabbrocini Gonçalves



nilzaazzi.blogspot.com.br