HAIKAI - 316

Eu amanheço
Entre rosas vermelhas
Num dia seco


25/07/2016 10:33 - Gisely Poetry

Assim não te esqueço
porque me adentra
E serena pareço

Para o texto: HAIKAI - 316 

Obrigada, Poetisa Gisely Poetry, pela brilhante interação.


25/07/2016 10:42 - HLuna

Borboleta voa
entre as rosas amarelas
Não sei qual mais bela

Para o texto: HAIKAI - 316 

Obrigada, Poetisa HLuna, pela brilhante interação.

 
25/07/2016 19:57 - Poeta Olavo

Rosas se abrem
Aromatizando ambiente
Para aconchegar amores

 
Para o texto: HAIKAI - 316 

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.


25/07/2016 21:33 - Lindita

Eu anoiteço
Com o perfume primoroso
E muito lhe agradeço.

Para o texto: HAIKAI - 316 

Obrigada, Poetisa Lindita, pela brilhante interação.

 
25/07/2016 23:55 - George Gimenes
 
secura inclemente -
no frescor das suas rosas
o dia amanhece...

 
Para o texto: HAIKAI - 316

Obrigada, Poeta George Gimenes, pela brilhante interação.

 
26/07/2016 17:24 - Maristela
 
Rosas vermelhas
regadas com amor!
Ofereço a dama triste.

 
Para o texto: HAIKAI - 316 

Obrigada, Poetisa Maristela, pela brilhante interação.


17/08/2020 19:40 - Marcus Rios

Quisera eu
Amanhecer um dia
Nos teus braços
Sentindo teu perfume
Teu calor
E estes lábios carnudos
Me beijando.


Para o texto: HAIKAI - 316 

Obrigada, Poeta Marcus Rios, pela brilhante interação.

 








 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 25/07/2016
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T5708335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.