Haikai 82 Liberdade
prisão infame
dor que lateja alma
sem a liberdade
rasga o coração
aumenta e angustia
não liberdade
retarda a vida
tolhe o pensar massacra
fim liberdade
entoa o canto
e acalenta o afeto
som liberdade
viva na vida
o saber a sabedoria
luz à liberdade