Haicai de inverno, Kigo 'flores de azaleia' 

- Para J.L.; a M.Ap. a Pedro Galuchi; a minha cunhada, Marlene; a Kathleen Lessa, in memoriam; Edidanesi, amiga Teresa Cristina, Escreverati De Luca, Cristina Gaspar, Henricabílio, poeta-amigo d'além mar, Carlos Felipe M.