I
naquele belo espaço
o amor saiu a passeio
 corações num só compasso

II
 leves feito brisa
precioso afeto os enlaça
um trio feito de pura graça

III
sob o frescor matinal
o amor se fez sem igual
entre o pai e suas meninas

IV
lá vão elas
ancoradas a um porto seguro
nunca temem o escuro





(Imagem: Lenapena - Hoje, ao levar meu neto à escola, resgistrei essa linda cena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702558
Classificação de conteúdo: seguro