Haikais do livro "Trinta Toques"
Demorei 52 anos para ter coragem de revelar alguma poesia em mim.
Alguns haikais do meu livro "Trinta Toques" divido com vocês:
Almas gêmeas.
A minha geme e a
outra não se acalma
No retrato antigo
vi meu pai jovem e
eu, envelhecido
Há algo no sushi
mais sutil que a
alga: a alma
Flauta e violino.
Dueto perfeito para o
amor de um menino
Bashô baixou no
poeta do Axé.
Arigatô, Oxumaré
Somos retas paralelas.
Amor possível de se
encontrar no infinito
Suor noturno faz nascer
uma flor que você plantou
dentro de mim: delírio
Encontro fugaz.
Neblina abraça o velho
lampião de gás
Obsessão.
Beber o vinho amargo
desta intragável paixão
Absorto no dia-a-dia
nem percebí que o aborto
veio em forma de poesia