Haikais 18 a 19

18.

Rendas desenhadas

Pelas folhas na neblina

Deixam ver o sol

***

19.

Galhos refletidos

Pelo sol, na grama verde

Em volta, a neblina.

Haicais – Imagem nº 3 - Paisagem - àrvores, sol, neblina

14/07/2007