Suficiente
Tentar fazer o melhor
Nada vai mudar
Parece mudar
Novamente estranhos
Fazendo errado
É muito tempo
Continuar errado
Tentar não acertar
Chegar a isso
Saber superar isso
Deixar passar
Querer entender
Sempre voltar a Deus
Fazer o melhor
Um sem o outro
Admitir um ao outro
Não ficar juntos