I
O arrebol é uma inspiração
Quando nasce ou se põe o sol
Quando nasce ou se põe o sol
Minh’alma sente iluminação
II
O mar e seus mistérios
Contemplá-lo me acalma
Ao coração traz refrigério
III
Minha estrela está no céu
Tento alcançá-la em vão
Ela brilha e eu estou ao léu
IV
Flores raras enfeitam a casa
Ninguém me oferta uma flor
Olvidaram que quero o amor
V
Lua, tens saudades do teu Sol
Nem conheço quem me ilumina
Mas sei que ele me fascina
VI
Dia cinzento
Reflexo da minha alma
Sofrida e com ferimentos
AnnaLuciaGadelha
**************************
O sol se deita sobre mim
até a lua refletir
sua prata em meu jardim.
- Iolanda Pinheiro
Amigos queridos, estou doente, por isso não
tenho visitado a escrivaninha de vocês.
Hoje a tarde irei ao médico, espero que tudo se resolva o mais rápido possível.
Fiquem com Deus.
Beijos