HAIKAI
I.
Enquanto dormes
O sol dá espetáculo
A cada manhã
II.
Poeira levanta,
Na estrada vazia sem fim,
Mesmo sem asas.
III
Besouro tonto
Voa em torno da lâmpada
Encontra seu fim.
IV.
Não vi o sol nascer,
O sonho sonhado pesou,
Perdi seu brilho .
V.
Tanto por fazer,
Não reguei a margarida,
Ela amarelou.
VI.
Ao falar de dor
Esquecemos da rosa
Perde-se um amor
VII
Sabias que o sabiá
Não cantava na gaiola
Era um lamento