HAIKAI 75 VIDA

VIDA VIVIDA

CAMINHA TRILHA SEGUE

CHEGARÁ AO FIM

COMEÇO BREVE

MUITAS ALEGRIAS VINDAS

ESPERANÇAS FÉ

VIVER PENSAR

LEMBRAR E JAMAIS ESQUECER

DE TUDO QUE VIVEU

BêSantos
Enviado por BêSantos em 12/07/2016
Código do texto: T5695861
Classificação de conteúdo: seguro