HaiKai 74 VIDA

naturalmente

nascemos vivemos

a luz da essência

a natureza traz

vida renova a ação

do que vive

natural do ser

que nasce e cresce segue

vivendo a vida

BêSantos
Enviado por BêSantos em 11/07/2016
Código do texto: T5694821
Classificação de conteúdo: seguro