I
andanças antigas
 memórias vivas
o tempo reprisa

II
formosa união
 a menina abriga
uma alma antiga

III
em funda contemplação
ausentou-se de tudo
entregou-se a emoção

IV
nos cabelos, a flor
no olhar os sonhos
no coração o amor





(imagem: lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/07/2016
Código do texto: T5693521
Classificação de conteúdo: seguro