Haikai VI
Galos não cantam
Melodia de pássaros
Nesse novo dia
Interação de Alfredo D Alencar
Gratidão, caro poeta.
" Em um outro dia
Galos voltam a cantar
Bela melodia "
Bela interação de José de Castro.
Gratidão, poeta. Mui belo, seu haikai Guilhermino.
AMANHECER
" O galo a cantar
E triste o orvalho insiste
Em se prantear."