HAIKAIS

Eu e a lua,

Juntos no espelho

D'água.

No jardim é assim,

O vento traz p'ra mim

Perfume das flores.

Flores

E beija-flores,

Mais colorido.

Chuva fina

No telhado da casa,

Amor,cobertor.

Choveu na roça

Charco cheio,

Cantoria de sapos.

A chuva

No espaço é fração

No chão é inteiro.

Flor,

Gentileza

Da natureza.

Autor:. Osmar de Souza Lima.