HAIKAI - 159 - Sarau Poético (3)
Sarau Poético (3)
A noite apronta,
estrelada, céu cálido...
A lua desponta!
Terceiro e último texto dos três a pedido da nossa
querida Poetisa Uma Mulher Um Poema e convido a
participar se possível desta amável interação, o Alcir
Andrade, a Lucimar Alves e o Otávio Coral.
Desde já o meu abraço de gratidão.
Espaço das Interações Amigas:
Uma Mulher Um Poema
A noite surge
Junto com as estrelas
Toda fascinante!
Apaixonado Jovem
A lua nos traz
brilhos constantes
no céu radiante.
cara e coração
som de amor
poeta viajante
harmonia se faz
com a estrela brilhante!