HAICAI
Suas belas cores
fazem brilhar meu olhar
Alegram a vida
. . .
Cores misturadas
Voam no manto verde
Pousam nas flores
Voam no manto verde
Pousam nas flores
Azul e verde
Várias asas a voar
Mãe natureza
Várias asas a voar
Mãe natureza