Aceite este buquê, é seu ( segundo sarau poético-II)
Rosas vermelhas deslumbrante
tirando lágrimas dos amantes
em sentimento constante
Nos vasos ou ramalhetes
confortando nossos corações
sempre na emoção ou solidão
Consisto em fornecer com amor
um lindo e buquê para você
amigo do sarau ao amanhecer
Primeiro texto, de três a serem escrito, atendendo o convite da nobre poetisa Uma Mulher e um Poema para o sarau poético, eu tenho o prazer de convidar poetisa doce val, Poeta Zizo, e Dilson poeta.
Muito obrigado pelo convite