Haikai 71 Amor

Amor desperta

coração faz alerta

pronta aberta

Benevolente

inocente puro claro

caritativo

Humano, rico

felicidade certa

contentamento

Amor por amor

tão simples lindo amor

com tanto amor

BêSantos
Enviado por BêSantos em 05/07/2016
Código do texto: T5688627
Classificação de conteúdo: seguro