HAIKAI -158 -
Tudo há de passar!
Na manhã ensolarada,
pássaros a cantar...
Show de Interações - Espaço Amigo
Kiko Alves
Bate asas o tempo
Voa, voa todo dia
No seu passatempo.
Luz de Cristal
Tudo passa...
passa o bom...
passa o ruim...
mas no final tudo passa...
Marcus Rios
Pássaros que passam
E cantam o seu canto
Nesta manhã abençoada por Deus.