I
diminuto vão
dá passagem 
a imensidão


II
rente à janela
o corpo descansa
a alma passeia


III
pensamento cria asa
diante do belo cenário
seja qual for o horário


IV
naquele momento
somente ela
a brisa e o silêncio





(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 02/07/2016
Código do texto: T5685002
Classificação de conteúdo: seguro