BEIJOS (Série Haicanianas) ROBERTA LESSA
BOCAS UNIDAS
OUTRAS FORMAS DE TOCAR
SENTIDAMENTE
PELES ÚMIDAS
SOBRE BOCAS À BAILAR
DOCES MORDIDAS
SOBRAM DESEJOS
ENTRE REGRAS POR QUEBRAR
ETERNOS BEIJOS
ENTRE OS DENTES
PARA CORPOS REUNIR
CALORES TANTOS
SALGADO GOSTO
COMO MEDOS TRANSGREDIR
SALIVA QUENTE
ARDENTES TOQUES
PELA SALIVA SENTIR
NUAS SUAS FALAS
DENTES ARDENTES
DENTRO E FORA SENTIR
SUBLIMES TOQUES
EM DIÁLOGO COM O POEMA "O BEIJO", DE AUTORIA DE CHARLES LIMA.
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
JACÓ FILHO, QUERIDO PROFESSOR DAS LETRAS ENCANTANTES...
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[[
"Chave perfeita,
Que Linga-me num beijo,
À minha eleita..."
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]