Cisnes no lago,
olhar enamorado,
amor sonhado!
Dança insinuante//Ritual sedutor//Sinalizando o amor/
Obrigada querida Marlene pela linda interação!
Cisne enfeitando o lago / Com o seu olhar namorador / Um casal
observa / A beleza de Deus.
Obrigada Marcus Rios pela interação!