I
uma nevoa macia
igual afago de mãe
abre o dia


II
no horizonte
desponta a nova aurora
promessa de bons ventos


III
diante da janela
meu olhar se perde
na beleza da paisagem





(Imagem: Lenapena - East River)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 30/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5683413
Classificação de conteúdo: seguro