Haikais
I
A brisa leve
A prenunciar um temporal
Pássaro no ninho
II
Chuva fraquinha
Fertiliza o solo
Faz brotar vida
III
Rio caudaloso
Fazendo rolar seixos
Transforma a pedra.
IV
Semente do amor
Quando não bem regada
Nunca floresce
V
Beja a flor que nasce
Gira o sol e ilumina
Nosso rico chão