Lua Minguante como amores que se foram
Essa lua matreira hoje acordou com essa brincadeira
Não aquela Lua Cheia testemunha ocular
Daquele amor crescente de outrora que em minha vida reinou
Mas meio que debochando num quase sorriso
Me acordou lembrando que aquele amor também minguou
Marcelo Bancalero