Haicai de inverno - Kigo 'garoa' A Regina Madeira; a BETO bp; a Isis Dumont; a Adah; a José Garcia Costa; a Ricardo R. que foi meu aluno, há uma vida. A garoa cai. Cintilam poças na rua à luz dos faróis.